Découpe de volaille Mayenne (53) - Découpes de poulet, dinde, pintade, canard

Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.

Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de découpes de volailles :

  • Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, suprême

  • Dinde : filet, cuisse, escalope, pavé, aiguillettes

  • Canard : filet, magret, cuisse

  • Canette : filet et cuisse

  • Pintade : cuisse, suprême et filet

Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement

N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.

Besoin d’informations complémentaires ?

Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.

Voici les dates de découpe de nos volailles

DECOUPE DE POULETS

semaine 4

POULETS , DECOUPE DE POULETS

semaine 12

DECOUPE POULETS

semaine 19

POULET, PINTADE

semaine 22

DECOUPE POULETS

semaine 25

DECOUPE POULETS

semaine 35

POULET, PINTADES, DECOUPE

semaine 39

DECOUPE POULETS

semaine 43

POULETS, PINTADES, DECOUPE

semaine 47

DECOUPE CANARD

semaine 47

VOLAILLES FESTIVES

chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras

commande à partir du 1er novembre

vente le jeudi 22 décembre 2022