Volailles et découpe de volaille Mayenne (53)
Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.
Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de volailles entières ou en découpe :
-
Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, rôti en filet
-
Canard : filet, magret, cuisse
-
Canette : filet et cuisse
Pintade
Volailles de Noël : chapon, dinde, oie, pintade chapon et canard gras
Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement.
N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.
Besoin d’informations complémentaires ?
Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.
Voici les dates de disponibilité de nos volailles
POULETS , DECOUPE DE POULET
semaine 4
DECOUPE DE POULET
semaine 12
POULETS, CANARDS, DECOUPE DE CANARD
semaine 15
DECOUPE DE POULET, PINTADES
semaine 19
DECOUPE POULETS
semaine 21
DECOUPE DE POULET, POULETS, PINTADES
semaine 24
POULETS, PINTADES, DECOUPE DE POULET
semaine 34
POULETS, PINTADES, DECOUPE DE POULET
semaine 40
CANARDS, CANETTES, DECOUPE DE CANARD
semaine 48
POULETS, PINTADES
semaine 49
VOLAILLES FESTIVES
chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras
commande à partir du 1er novembre
vente le jeudi 21 décembre 2023