Volailles et découpe de volaille Mayenne (53)

Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.

Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de volailles entières ou en découpe :

  • Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, rôti en filet

  • Canard : filet, magret, cuisse

  • Canette : filet et cuisse

  • Pintade

  • Volailles de Noël : chapon, dinde, oie, pintade chapon et canard gras

Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement.

N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.

Besoin d’informations complémentaires ?

Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.

Voici les dates de disponibilité de nos volailles

POULETS , DECOUPE DE POULET

semaine 4

DECOUPE DE POULET

semaine 12

POULETS, CANARDS, DECOUPE DE CANARD

semaine 15

DECOUPE DE POULET, PINTADES

semaine 19

DECOUPE POULETS

semaine 21

DECOUPE DE POULET, POULETS, PINTADES

semaine 24

POULETS, PINTADES, DECOUPE DE POULET

semaine 34

POULETS, PINTADES, DECOUPE DE POULET

semaine 40

CANARDS, CANETTES, DECOUPE DE CANARD

semaine 48

POULETS, PINTADES

semaine 49

VOLAILLES FESTIVES

chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras

commande à partir du 1er novembre

vente le jeudi 21 décembre 2023