Volailles et découpe de volaille Mayenne (53)

Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.

Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de volailles entières ou en découpe :

  • Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, rôti en filet

  • Canard : filet, magret, cuisse

  • Canette : filet et cuisse

  • Pintade

  • Volailles de Noël : chapon, dinde, oie, pintade chapon et canard gras

Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement.

N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.

Besoin d’informations complémentaires ?

Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.

Voici les dates de disponibilité de nos volailles

DECOUPE DE POULETS

semaine 6

POULETS - PINTADES

semaine 10

DECOUPE DE POULETS

semaine 13

POULETS - PINTADES

semaine 17

DECOUPE POULETS - DECOUPE CANARDS

semaine 20

POULETS - PINTADES

semaine 24

DECOUPE DE POULETS

semaine 26

POULETS - PINTADES - DECOUPE CANARDS

semaine 31

DECOUPE DE POULETS

semaine 34

POULETS - PINTADES

semaine 37

DECOUPE DE POULETS

semaine 42

POULETS - PINTADES

semaine 46

CANARDS - CANETTES

semaine 47

DECOUPE DE POULETS

semaine 51

VOLAILLES FESTIVES

chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras

commande à partir du 1er novembre

vente les 20 et 21 décembre 2024