Découpe de volaille Mayenne (53) - Découpes de poulet, dinde, pintade, canard
Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.
Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de découpes de volailles :
Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, suprême
Dinde : filet, cuisse, escalope, pavé, aiguillettes
Canard : filet, magret, cuisse
Canette : filet et cuisse
Pintade : cuisse, suprême et filet
Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement
N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.
Besoin d’informations complémentaires ?
Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.
Voici les dates de découpe de nos volailles
DECOUPE DE POULETS
semaine 4
POULETS , DECOUPE DE POULETS
semaine 12
DECOUPE POULETS
semaine 19
POULET, PINTADE
semaine 22
DECOUPE POULETS
semaine 25
DECOUPE POULETS
semaine 35
POULET, PINTADES, DECOUPE
semaine 39
DECOUPE POULETS
semaine 43
POULETS, PINTADES, DECOUPE
semaine 47
DECOUPE CANARD
semaine 47
VOLAILLES FESTIVES
chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras
commande à partir du 1er novembre
vente le jeudi 22 décembre 2022